国際交流講座『アラスカ料理を作ろう!ブラインド·レシピ』レシピ3紹介
掲載日:2021.12.28
- 材料を見ただけでは想像することができませんでしたが良い経験になりました。
- ゼラチンを60gも使うお菓子を初めて作りました!!砂糖の量も多くてビックリしましたが、作っていて楽しかったです。また、作ってみたいです。
- ベリーがたくさんで美味しかったです。
- コーンスターチが固まってお餅のようになってしまいました(涙)
- 正解がわからず面白かったです。
- 砂糖を減らし、ミルクを加えてマイルドに仕上げました。美味しかったです。
- いろいろ想像しながら楽しく作ることができました。
- ラズベリーを入れず、ブルーベリーだけで作ってみましたが、とても美味しかったです。